您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

奇怪的一段文本

slrey 写道 "最近在网上看一本小说,发现里面有些句子很突兀,似乎是别的文章里的,于是 Google 了一下其中一小段,发现结果很有意思,大家可以试试。 关键词是“厂里的集体宿舍人满为患”,无论是 Google 还是百度,会搜索出很多不同领域的文章,而这些文章中都会包含这段关键字。个人推测是不是某网站论坛或ISP对某些关键词设置了替换过滤。 其他几段奇怪的话如下: “……漆器、角梳、纸伞、绢扇、琉璃花瓶。厂里的集体宿舍人满为患,后来的人无处容身,像我,就需要租间房子。这栋楼老太……” “窸窣声,如同猫鼠在青瓦屋顶追逐,或者,已经接近尾声,猫捕获了它的猎物,眼下正挑逗。屋里的人将衣服挂在窗外,巷子中砖瓦紧凑地接着淅淅沥沥的水滴。滴答滴答下小相”"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分